Eveline (51-55)
Verreist als Freunde • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War schon das vierte Mal dort und muß sagen immer gut, nur war das Essen im November echt nicht mehr so toll wie im Oktober. Leider war sehr viel älteres Publikum über 60 dort. Auch gab es nicht mehr viel Unterhaltungsprogramm am Abend, was ja gerade im Winterprogramm wichtig ist. Alles war top und sogar schon weihnachtlich

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war super

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Auch gab es nicht wie im Oktober Lachs oder Garnellen. Wenn man um 9.30 Uhr kam, gab es keine Tomaten Zwiebel usw fürs Omlet mehr. Das Angebot war echt heruntergefahren, was wohl nicht in Ordnung ist.

Der Service war immer super.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im November 2015
Vorname:Eveline

Liebe Eveline, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und unsere Hotel 100% tig wieterempfehlen. Wie Sie auch erwähnt haben sind im winter mehrere ältere gäste in unserem Haus über winter als langzeit Urlauber, aber wir bedauern es sehr das sie den jeden abend stattgefundene Unterhaltungsprogramm am Lobi bar nicht mitbekommen haben. Wir hoffen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage