- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist mir selten so schwer gefallen, wieder nach Hause zu fahren! Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Angefangen bei dem sehr großzügigen Familienzimmer, über den tollen Pool (wenn auch Anfangs sehr frisch), den sehr gepflegten Strand, bis hin zu den Bars und dem Restaurant mit dem überwiegend freundlichen Personal. Die Qualität und Menge der Speisen waren immer sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und können das VSR ohne schlechtes Gewissen empfehlen!! TIPP: Nutzt unbedingt den Wellness/Spa-Bereich! Wir haben dort zwei Ganzkörpermassagen genießen dürfen und waren schlichtweg begeistert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühnen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Besuch direkt bei uns unter guestr@villasideresidence.com anmelden. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns. Ihr Villa Side Residence Team