Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Erholung pur

Großzügiges Hotel, Zimmer schön und sauber, Essen für jeden etwas dabei und vor allen Dingen sehr lecker, Personal freundlich und zuvorkommend, alles ordentlich und sauber.

• Doppelzimmer für Single, sehr groß und neu renoviert. Zum Wohlfühlen.

• Essen ohne Ende - frisch zubereitet und große Auswahl, da findet jeder Geschmack etwas.

• Der Service ließ keine Wünsche offen, Personal freundlich und immer zuvorkommend.

• Gut
  • vom Hotel zum Flughafen ca. 1 Stunde

Animation am Pool und Strand, für jeden Wunsch etwas dabei, Massage, Hamam usw., Spa sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal sowie der Vielfalt und Frische unseres Essens so zufrieden waren. Auch dass Sie Ihr großzügiges und renoviertes Zimmer als komfortabel und zum Wohlfühlen empfunden haben, bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unsere Animation, den Spa-Bereich sowie die Massage- und Hamam-Angebote genießen konnten und sich insgesamt in unserem Haus gut betreut gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team