- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nur durch Zufall in dieses Hotel gekommen, da das gebuchte leider überfüllt war. Als wir jedoch im VSR ankamen, wollten wir vom ersten Moment an nicht mehr raus. Glücklicherweise hat es auch geklappt, dass wir die vollen 8 Tage in diesem Hotel bleiben konnte. Vom Gesamteindruck kann ich nur sagen, dass hier keine Wünsche offen bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand, die Poolanlage ist gepflegt und ausreichend groß. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Zum Strand sind es nur 2 Minuten Fußweg (Hotelstrand, incl. kostenfreier Liegen und Sonnenschirme), dennoch fahren tagsüber Shuttle-Busse. Die Animationsshows am Abend sind auch sehr abwechslungsreich und die Animateure bemühen sich, die Show auf Deutsch, Englisch und Türkisch zum besten zu geben. Der SPA-Bereich ist wunderschön eingerichtet. Wir haben uns ein Programm mit HAMAM, Algen-Maske, Mix-Massage (Ganzkörper) und Hot-Stone-Massage gegönnt. Preis-/Leistung ist hier unschlagbar und das Personal leistet super Arbeit. Ich habe in den acht Tagen nichts gefunden, worüber man meckern oder sich ärgern könnte. Wer einen entspannten und angenehmen Aufenthalt haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Beide Daumen nach oben
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Hotels Villa Side Residence und dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren trotz Ihrer zufällige ankommen in unserem Hotel. Ihr lob an SPA- Bereich und an unsere Animationsteam wurde auch schon weitergeleitet. Es ist schön zu hören, dass Zimmer und Essenauswahl gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team