Sven (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erster Türkei Urlaub.Traumhaft

Hallo liebes Villa Side Residence Team. Wir waren als Familie das erste mal in der Türkei. Freunde erzählten das wir unbedingt mal hinfahren müssten. Also waren wir im Oktober 2016 für 10 Tage in der Villa Side Residence. Was sollen wir sagen:" Es war ein Traum Urlaub." Vom Anfang bis Ende einfach großartig. Das Team an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu toppen. Uns wurden sämtliche Wünsche von den Augen abgelesen. Auch der Strand sehr sehr sauber und schön. Das Essen hatte eine Riesen Auswahl und ließ keine Wünsche offen. Unsere Getränke wurden uns abends schon an den Tisch gebracht sobald wir gesehen wurden. Wir könnten noch soviel schreiben...... Leute Fahrt in die Villa Side ihr werdet garantiert nicht enttäuscht. Liebe Grüße an den Küchenchef die Gästemanagerin und das gesamte Villa Team. Wir kommen wieder. Sven Linda und Caro

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Wir bedanken uns das Sie für Ihren ersten Urlaub in der Türkei unsere Hotel Villa Side Residence ausgesucht haben und einen traumhaften Urlaub verbracht haben. Es ist schön zu hören das Sie mit unsere Hotellage gefallen hat und Sie mit dem service unseres Personals zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage