- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war Spitze mit jede menge Bad Zubehör ,man könnte ohne Zahnbürste anreisen alles da. Die Pool Landschaft war für jedem etwas dabei. Rutschen ruhigere Zonen Animation u.s.w. Die Kellner waren größtenteils bis auf wenige Ausnahmen zuvorkommend . War ja auch eine langes Jahr. Der Spaa Bereich ist Standard aber dort gibt es traumhafte Massagen ! Eine Mitarbeiterin (Thai) Adriani war außerordentlich erfolgreich bei der Bekämpfung meiner Rückenbeschwerden die ich von zuhause mit brachte. Die Küche war abwechslungsreich. Aber nach 20.00 Uhr wahr mancher Kessel ,schon mal leer. In etwa 30 % Aber alles in allem ,ist das Hotell weiter zu empfehlen ,übrigens die Preise im Umfeld sind wehsendlich günstiger auf in Eferinseki das nur 3 Km weit weg ist. Was nicht so dolle ist ,ist der Strand bereich . Dort gibt es nur Liegen mit Sonnenschirm und ist über einen Tunnel nach 12 minuten zu erreichen. Der Tunnel ist um unter der Hauptstraße zum Strand zu kommen ,ist aber Geschmacksache. Animation wir zu 80 % von der Animation selbst gestaltet ,muß man mögen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Benezeder, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese freundliche Bewertung über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie mit den Service unseres Personals zufrieden waren. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel Villa Side Residence Willkommen heissen zu dürfen Ihr Villa Side Residence Team