- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschung von der Villa Side Residenz sind besseres gewohnt. Hotel war gut. Essen nicht mehr so gut wie es mal war. Es gibt Luft nach oben
Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Gastronomie hat sehr stark nach gelassen, wir waren schon etliche Male da jedoch war das Essen noch nie so schlecht wie dieses Jahr. Viele Speisen waren Lauwarm oder Kalt. Ausser die Sachen die halt frisch zubereitet wurden. A la Cart Essen war super, da freute man sich richtig drauf weil da das Essen heiss war
Der Service war super. Die Mitarbeiter waren sehr nett und erledigten Anliegen auch ganz Flott
Die Lage des Hotels ist super. Schnell ist man an den Geschäften und man ist nach 5 min zu Fuss schnell am Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Bina |
Liebe Bina, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als VS-Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team