Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist fast so wie nach Hause kommen.

Es war wieder mal ein Schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Waren jetzt das 7 mal dort und freuen uns schon aufs nächste Mal.

• Das Zimmer war wunder schön und sehr sauber. Alles war vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen, gute Matratze. Jeden Tag immer eine neue Überraschung im Zimmer. Vielen Dank an Fatma.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein Dank an Mehmet und seine Mitarbeiter in der Küche. Das Personal im Service war richtig gut, immer Aufmerksam. Ein Dank an Melike, Mutlu, Mehmet Ali, Sahin, Goskan, Nuri und den lieben Nachtkellner Oguz und an alle, die hier nich genannt sind.

• Der Service war richtig gut. Das Personal war sehr aufmerksam und hatten immer ein offenes Ohr. Vielen Dank an Frau Sökmen, die toll unsere Einreisebescheinigung am Handy gemacht hat. Danke

• Das Hotel liegt sehr Schön. Geschäfte im Haus oder in der nahen Umgebung.

• Gut

Es war alles vorhanden und es wurde auch viel angeboten. Auch hie ein Dank an Eva und Cengic für die tolle Arbeit und die Mühe die Ihr euch gemacht habt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wird ständig gesäubert.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Wolfgang

Liebe Herma und Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie nochmal Ihren Urlaub wieder in unserem Haus verbringen möchten. Wir freuen uns schon jetzt Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage