Petra (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub wir kommen wieder

Wir waren das erste mal in dem Hotel und haben uns von Anfang an dort wohl gefühlt. Wir hatten Glück und sind an der gut empfangen worden, es gibt an der Rezeption aber leider auch zwei Mitarbeiter die nicht so nett sind.

• Wir haben wunderbar in den Betten geschlafen. Die Schränke sind schön groß das man alles gut unterbringen kann. Im Badezimmer gibt es auch genug Ablagemöglichkeiten und es hat an nichts gefehlt. In der Dusche hängt ein Spender mit Duschgel. Am Waschbecken stand Shampoo, Rasierer mit Rasiergel, Kamm und eine Zahnbürste mit Zahnpasta.

• Der Speisesaal ist unterteilt und wirkt daher nicht so riesig. Es gibt eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Draußen wurde jeden Abend gegrillt und frische Nudeln gemacht.

• Uns wurde bei einer Beschwerde an der Rezeption direkt geholfen.

• Gut

• Aktivitäten

Ich war jeden Tag bei der Wassergymnastik im Meer dabei und muß sagen Sandra du hast das einfach toll gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage