Wir waren jetzt das 6 Mal in diesem schönen Hotel. Es waren wirklich 17 schöne Tage. Danke. Wir kommen wieder nächstes Jahr.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Es war alles da. Die Betten waren gut und wir haben sehr gut geschlafen. Es wurde jeden Tag gereinigt und hierfür einen großen Dank an Emine. Leider war das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und müßte mal renoviert werden.
Das Essen war wieder mal richtig Super. Die Auswahl war riesen groß. Einen großen Dank an die vielen Leute in der Küche.
Der Service war wieder mal sehr gut. Die Kellner bzw. das Personal war immer da und erfüllte einem jeden Wunsch. Es fing schon gut bei der Anreise an und zog sich alle 17 Tage bis zur Abreise. Hier möchte ich aber trotzdem einige nennen: Asiye, Mustafa H., Ali, Sahin, Milike, Hanife, Oguz und zuletzt Gigdem die immer am sauber machen war. Ebenfalls zu empfehlen ist der Frisiersalon von Cemil, besonderen Dank an Hurige
Wir waren jetzt das 6 mal in der Villa Side Residence und hatten das erste Mal mit einem privat Transfer (dertranfer) und wir sind zügig und schnell zum Hotel gekommen. In der Umgebung sind viele Geschäfte jeglicher Art. Ich kann nur empfehlen einen Ausflug nach Antalya privat zu Unternehmen.(Keine Werbefahrt vom Reiseanbieter) Bemängeln muß ich leider die Katzen bei den Mahlzeiten. Hier sind aber die Gäste schuld, die die Wildkatzen füttern und beim Essen auf den Arm nehmen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war richtig gut. Immer wurde auch hier immer sauber gemacht
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |