Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war wie immer ein schöner Urlaub

Gut

Das 5te mal im Hotel haben uns eigentlich immer wohl gefühlt ,dieses Jahr wurde unser Eindruck getrübt .Die Freundlichkeit hat sehr nachgelassen

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet aber die Putzfrauen waren dieses Jahr sehr schlecht und unhöflich

• Das Essen war wie immer super .besonderen Dank an unseren Lieblingskellner Yasar den wir seit 6 Jahren kennen ,er ist ein so lieber und schneller Kellner den man nur lieb haben muss . unser Abendessen wurde uns immer verschönert durch unseren liebevollen Kellner Ercan .

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption waren sehr unhöflich ,in der Lobby Bar waren die Kellnerin sehr unfreundlich wen sie deutsche Gäste sahen waren sie weg ,sie können sich mal Hilfe von Kamuran ,Mustafa und Mehmet holen, die waren so super gut und freundlich zu uns man brauchte bei diesen 3 nichts zu sagen ,sie sehen gleich was die Gäste brauchen. Besonderen Dank an die drei ,

• Die Lage ist sehr gut. Der Transfer von Flughafen beträgt ca. 45 Minuten

Poolanlage war gut ,Fitness-, Wellness ist auch gut, Nun zur Animation da muss man zwei Personen ein riesengroßes Lob aussprechen ohne die 2 wäre es sehr arm dran diese Personen muss man mit Namen nennen das sind Tugba und Memo sie sind freundlich und immer gut drauf , sie haben immer Kontakt zu den Gästen ,was die anderen nicht haben ,ein riesengroßes Lob an Tugba und Memo und wir freuen uns auf ein Widersehn mit euch beiden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018