Silke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein sehr schönen Aufenthalt.

Gut

Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt mit fantastischem Service und sehr gutem Essen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Klimanalage ist an die Balkontür gekoppelt und hat nicht immer so funktioniert wie sie sollte, was an der Balkontür lag. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher für die Zubereitung von Tee und Kaffee.

• Wir waren in allen 3. A la Card Restaurants und können diese wärmstens empfehlen. Das Essen war super und die Athmosphäre total entspannt und ruhig. Aber auch das Frühstück, Mittagessen und das Abendessen in den anderen Bereichen waren sehr gut. Es gibt zwar immer wieder Leute die sich beschweren was ich aber absolut nicht nachvollziehen kann.

• Der Service egal wo war in diesem Jahr überragend. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Reinigungskraft hat sehr gut aufgeräumt und sauber gemacht und uns immer mit neuen Kreationen unserer Bettdecken überrascht. Unsere Kellner wussten nach einem Tag was wir immer trinken und man musste gar nichts mehr sagen.

• Das Hotel steht zwar in zweiter Reihe, man ist aber in 5 Minuten zu Fuß am Strand. Es fährt aber auch ein Shuttel hin und her. Wenn man das Hotel verlässt und nur um die Ecke geht ist man im Shoppingparadis. Der Strandabschnitt vom Hotel ist einer der besten in der Umgebung.

• Gut

Das Animationsteam haben wir wahr genommen aber wie immer haben wir die angebotenen Aktivietäten nicht genutzt. Wir liegen gerne mit einem guten Buch am Strand rum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage