- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und edel eingerichtet, am besten ist natürlich das Bad. Doch die Sauberkeit und das Bestücken der Zimmer ( Kaffee auffüllen, Minibar auffüllen, Bad gründlich reinigen lässt nach einigen Tagen drastich nach). Wir hatte am ersten Tag Mineralwasser in der Minibar und danach nicht einmal mehr obwohl wir es an der Rezeption mermals mitgeteilt haben. Beim Frühstück muss man sich den Kaffe an einer Maschiene holen die meistens defekt ist. Wir fliegen schon seid mehreren Jahren und das haben wir noch in keinem 5 Sterne Hotel erlebt. Das Mittagessen ist vollkommen in Ordnung denn es wird überall etwas an essen angeboten. Im Hauptrestaurant, am Strand und am Poll. Den Strand kann man wiederrum ganz vergessen. Man liegt dort wie auf einer Robbeninsel weil zwei Hotels den Strand zusammen benutzen und vor allendingen meinen die Gäste aus dem anderen Hotel Villa Side, das sie die Liegen mit gebucht haben und diese Stammgäste schmieren die Strandboy das morgens in aller frühe die Liegen schon für sie belegt werden. Also unmöglich. Doch das beste was wir erlebt haben war das Frühstück am Abreise Tag. Man hat , wo die Bäckerei ist die möglichkeit zu Frühstücken wenn man früh abgeholt wird aber das war die Krönung, Kaffeeautomat kaputt, Brot steinhart, Wurst schon wellig, kein Brett und Messer für Brot zu schneiden und als wir dann bescheid gesagt haben wollten sie alles sofort neu bringen doch was kam??? nichts. Unser Bus kam dann und wir gingen ohne Frühstück. Es fehlt auch häufig Toilettenpapier und Seife in der Anlage obwohl die fast jede Stunde gereinigt werden, was man so reinigen sagen kann. Toilette besetzt unterschreiben und wieder gehen. Na ja für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in frage. Dann noch zum Abendessen, das Essen ist normalerweise ab 19.00 Uhr doch die meisten sitzen schon um halb sieben unten und die wissen auch warum. Denn wenn man um acht zum essen kommt bekommt man die guten Sachen von sieben nicht mehr denn wir haben es zweimal getestet. Einmal gab es um viertel vor sieben Lachs ( ein Brett ) um viertel nach sieben war der Lachs weg und das Brett wurde weg geräumt und es gab keinen neuen. Das selbe erlebten wir mit überbackenen Schafskäse, sieben Uhr alles da und um halb acht gab es für den Köse kroketten und ich finde das so etwas garnicht sein darf. Das Hotel muss noch sehr viel lernen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für essen und Strand absolut nicht über ein.
Sehr hochwertig eingerichtet vor allendingen das Bad. Die Sauberkeit im Bad lässt nach einer Woche sehr nach. Die minibar wird auch nicht mit allen sachen neu aufgefüllt. siehe allgemeine Angaben
Das habe ich oben schon alles genau beschrieben. Siehe Hotel allgemein
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegekommend.
Die Lage ist sehr schön. Es befinden sich viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe und das Einkaufscenter ist auch mit einem kleinen Sparziergang schnell zu erreichen. Also die Lage ist optimal.
Das Animationsteam ist klasse, Sie versuchen alle Urlauber mit zu reißen. Die sind schon super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Marie-Luise |