Petra (46-50)
Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 2. mal in diesen Hotel, ich kann nur gutes sagen. Dieses Hotel liegt sehr gut, man hat nicht weit zum Strand man kann es zu Fuss gehn, oder den kostenlosen Shuttel nutzen. Man geht auch nur ums Hotel rum, dann hat man eine riesen Auswahl zum Shoppen. Das Animationsteam in diesen Hotel ist einfach spitze, die Michael Jackson Show oder auch die Madonna Show waren sehr sehr schön, kann ich nur empfehlen. Das essen im Hotel war sehr sehr gut, einfach eine riesen Auswahl für jeden was dabei. Die Zimmer werden sehr schön und sauber gemacht von den Mädels. Es gibt auch eine Auswahl an den Bars , da wird man sehr nett bedient von den Kellnern, und hat auch einen Spass mit ihnen, und es wird einen auch nichts aufgedrängt wenn man mal nichts will. Wir werden auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fliegen, da alles einfach perfeckt ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir, das ganze Villa Side Residence Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei guestr@villasideresidence.com an. Wir freuen uns! Ihr Villa Side Residence

Offizielle Hotel Homepage