(26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit & Service sind Priorität

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck ! Wir wurden freundlich empfangen und im gesamten Urlaub auch weiterhin so behandelt. Besonders beeindruckt hat uns die Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit der Menschen. Das Hotelzimmer war ansprechend und sauber, das Essen lecker und für jeden etwas dabei. Hier hat man die Gelegenheit non stop zu füttern. ;-) Die Poolanlage wurde stets gesäubert und auch am Strand hat sich das positive Bild durchgezogen. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit der Toilettenanlage am Strand - Wir haben noch nie so saubere Toiletten am Strand gesehen ! Beanstandungen unsererseits wurden sofort behoben, sodass der Urlaub einfach perfekt war. Zu 'bemängeln' ist die Vielfältigkeit des Essens (z.B. Frühstück), lockere Stufen und abgebrochene Kanten an der Treppe im Poolbereich. Die Waffeln und die Salate sind unglaublich lecker !!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen. Auf beiden Etagen befand sich ein Doppelbett, sowie Bad und Fernseher. Jede Etage hatte eine eigene Klimaanlage. Die Größe war durchaus ausreichend. Dieser Zimmertyp ist für Familien geeignet, jedoch nicht für eine Reisegruppe unserer Art. Die einzelnen Etagen war offen und nicht durch Türen oder Wände zu trennen. Der Balkon war sehr klein und es gab nur 2 Sitzmöglichkeiten. Auf Nachfrage bekam wir aber sofort weitere. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und die Minibar aufgefüllt. Auch die Klimaanlagen liefen einwandfrei. Ein Manko gibt es dennoch: Die Balkontür konnte nicht verschlossen werden - Für uns war das kein Problem und deshalb auch keine Reklamation wert. Bei einer Familie stellen wir es uns jedoch schwieriger vor. Die Badezimmer sind modern gestaltet, unten etwas größer als oben. Der Wasserhahn war zwar undicht und heiß/kalt vertauscht, für uns jedoch nicht relevant.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Im Großen und Ganzen gab es für jeden etwas zu essen. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Trotzdem empfanden wir das Frühstück als sehr eintönig - Gute Wurst ist hier ein Fremdwort, aber da sind wir als Deutsche wohl verwöhnt. Das Mittagessen im Restaurant sowie an der Strandbar waren sehr lecker. Auch die Nachmittagssnacks war durchaus lecker. Besonders die Waffeln sind der Wahnsinn !!! Täglich wurden verschiedene Gerichte angeboten und es gab immer ein großes Salatbuffet. Die Bedienungen waren alle freundlich und auf Zack - So wussten sie genau welche Getränke wir wünschen. Das ist Service ! Bei den alkoholischen Getränken sollte man darauf achten weniger Alkohol zu verlangen - Damit sparen sie nun wirklich nicht. ;-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Die Freundlichkeit des Personals war ausgesprochen positiv und begeisterte uns den ganzen Urlaub. Zudem ist das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Check-In war freundlich und der Herr an der Rezeption hatte keine Probleme uns alles auf deutsch zu erklären. Das Gepäck mussten wir auch nicht selbst schleppen. :-) Der Check-Out verlief etwas knapper, jedoch nicht unfreundlich. Es war schließlich mitten in der Nacht. Trotz der Freundlichkeit kam ein Späßchen oder ein kurzes Gespräch nie zu kurz. Auch die Animateure, vor allem Hakan, hat uns einen Eindruck vom Leben in der Türkei gegeben und uns Rede und Antwort gestanden. Auch der Service bei den Mahlzeiten war top - Aufmerksam und zuvorkommend.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Der Strand lag nur wenige hundert Meter entfernt und trotzdem konnte ein Shuttleservice in Anspruch genommen werden, einfach klasse ! :-) Nur wenige Meter entfernt gab es viele Geschäfte mit Anziehsachen oder ähnlichem. Bars gab es auch, jedoch nicht viele. Zum Flughafen war es ca. 1 Stunde.

• Freizeitangebot
    Gut

Freizeit: Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, der sehr gut ausgestattet ist. Jedoch empfanden wir die Dame am Empfang dort als eher unfreundlich und aufdringlich. Es gibt eine Bowlingbahn, jedoch ist diese nur mit Gebühr zu nutzen. Es gibt einen Friseur und auch einen Mini-Club. Am Strand wurden immer die selben Aktionen angeboten: Volleyball, Boccia,Darts und Zumba. Der Pool wurde täglich gesäubert und die Rutschen wurden vom Personal betreut. Somit war die Sicherheit gewährleistet. Im Poolbereich selbst waren bei einer Treppe die Stufen locker und Kanten abgebrochen. Der Strand war traumhaft - Die Liegen mit Sonnenschirm & Aschenbecher, das Personal hat den Strand durchweg gesäubert und leere Becher & Müll eingesammelt. Die sanitären Anlagen am Strand waren unglaublich sauber. Zudem gibt es genug Duschen am Strand um sich von Sand zu befreien. :-)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Essensauswahl zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anregung mit dem abgebrochenen kanten der Treppe wird von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence

Offizielle Hotel Homepage