War Ok, aber am Aben wurde in manchen Teilen des Hotels das Licht ausgeschalten und wir mussten im Dunklen irren! Das Essen war immer gleich und das war nicht gut! Der Fotograf ist unsympatisch und nervig! Wenn man am Strand auf die Toilete gehen möchte, muss man durch das Restaurant gehen. Und um kurz vor 18 Uhr wurde am Strand alles aufgeräumt Liegen ... egal ob man länger bleiben wollte oder nicht!
Großes und immer sauberes Zimmer, aber ein sehr kleiner Balkon.
Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man mehr, jeden Tag das gleiche,wir fahren jedes Jahr in die Türkei und haben schon in 4 Sterne Hotels bessere Essen gekriegt. Am Strand sehr wenig Auswahl. Die Waffeln am Pool waren meisten ungenießbar.
An der Reception waren alle nett und Hilfsbereit, die Bedienungen im Restaurant waren Teils/Teils mal schnell und freundlich, manche haben dich einfach ignoriert. Die Reinigungskraft war immer fleißig und nett ( Ayse).
Gott sei dank hatten wir kein Zimmer, das auf den Driedhof rausgeht, hatten den Ausblick von einer Straße, kein schöner Ausbkick, hat uns aber nicht gestört.
Kinderanimation gab es nicht, Miniclub war entweder zu oder man hat es aufgemacht und hat mit den Kindern nichts unternommen, einmal hat die Yasmin den Kindern Dartspfeile gegeben ,hat aber garnicht auf die Kinder auffgepasst, Miniclub total verdreckt, die gleich Yasmin hat Selfis mit fremden Kindern gemacht und videos auffgenommen! Am Abend Minidisco schnell, schnell höchstens 15 min.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Viktor |
Liebe Viktoria, Vorerst möchten wir uns bedanken dass Sie für Ihren Urlaub unsere Hotel Villa Side Residence ausgesucht haben. wir bedauern es sehr Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zulesen. Schade dass Sie einige Punkte als eher störend empfanden. Als Villa Side Hotels ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen. Wir bedanken ums nochmals für Ihren aufenthalt in unseren Hause und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team