Stephanie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Für uns passt es also Weiterempfehlung

Gut

Schönes Hotel nicht zu groß und nicht zu klein Zimmer jetzt renoviert ( entlich Laminat) bei kl Mängel im Zimmer hilft die Rezeption immer !

• Große Zimmer Kaffee Tee und Kaltgetränke vorhanden das Bad ist auch groß genug Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Wir schaffen gut auf den Matratzen aber für viele sind sie zu hart .

• Frühstück super 👍 Essen am Strand fast immer das gleiche und es ist viel zu voll und sehr laut.Abendessen genug Auswahl man findet immer was ein großes Lob an den Nudelbräter und der Ober Barkay und Ifram sehr Aufmerksam und freundlich und the Best Neset von der Terrasse am Abend

• Wir haben nur gute Erfahrungen mit z.B der Rezeption ( die beiden Damen finden wir nett und freundlich

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit Privat Transfer 50-60 min .Mit dem Bus je nachdem wie viele Hotels er anfährt ca anderthalb Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Villa Side Residence so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Service an der Rezeption sowie mit unseren Kollegen Barkay, Ifram und Neset so zufrieden waren – wir geben Ihr Lob selbstverständlich gerne weiter! Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen das renovierte Zimmer und die Auswahl beim Abendessen gefallen haben. Ihre Hinweise zur Lautstärke und zur Auswahl am Strandbuffet nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon in der nächsten Urlaubssaison! Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage