Super groß und ausgestattet. Viel Auswahl beim Essen Strand sehr schön nur etwas eng aber das geht. Essen und trinken am Strand verfügbar. Cocktails, Eiskaffee etc. Muss man am Strand bezahlen. Sehr viele Paare und Kinder weniger was für Jugendliche die Party wollen, obwohl auch Disco Touren zur Verfügung stehen.
War super schön immer Betten frisch gemacht. Minus: Kühlschrank kaputt und Getränke der Mini bar nicht immer aufgefüllt. Klima Anlage hat nicht funktioniert hat mich aber nicht gestört.
Fleisch Fisch Salate süßes für alle etwas dabei
Das Personal an der Ankunft war etwas unfreundlich. Die im Speisesaal leider auch, war genervt das wir Cola trinken wollten??♀️
Viele Einkaufsläden, Restaurant usw. 50 km vom Flughafen bis zum Hotel. Meer ca 1 km entfernt 500 Meter muss man laufen die restlichen 500 Meter kann man mit dem golfauto bis zum Strand gefahren werden.
Wassersport, schofftouren, Massage bzw hamam
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Elinda |
Liebe Linda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Wir bedauern aber auch das mache unannehmlichkeiten erlebt haben, bei Anregungen vorort bei der Reception oder bei Gästebetreuung würde Ihnen auch geholfen. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder in unseren Hause begrüssen zu dürfen damit wir bei Ihnen schlechten Erinnerungen aus Ihre Gedächnis austreiben können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team