Christina (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 3 Wochen • Strand
Ganz klar eine Weiterempfehlung!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten im November / Dezember drei Wochen in dem Hotel. Über Lage und Ausstattung wurde schon oft und ausführlich berichtet. Wir haben uns super wohl gefühlt. Unser vorab geäußerter Zimmerwunsch wurde zunächst in keiner Weise erfüllt, aber nach drei Nächten war ein Zimmerwechsel ohne großen Umstand möglich. Wir können es leider nicht nachvollziehen, dass die Zimmer zum Pool und zur Landseite zum gleichen Preis angeboten werden, da die Zimmer Richtung Pool wesentlich angenehmer - schon allein von der Geräuschentwicklung her - sind. Wir waren zuvor in einem Zimmer im vierten Stock Richtung Friedhof und der Lärm ließ z.B. ein Schlafen bei geöffnetem Fenster nicht zu. Die Zimmer waren wirklich wunderbar ausgestattet und ließen keine Wünsche offen. Leider waren diese sehr hellhörig. Wir hatten z.B. Zimmernachbarn, die jeden Tag ab spätestens 15.00 Uhr das TV in Betrieb hatten. Wir konnten wörtlich (!) mithören, welche Sendung sie sahen. Ätzend! Nachdem diese dann endlich abgereist waren, kehrte Ruhe ein und es war sehr angenehm. Das Essen war ok. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Der Fisch war oft tot gebraten und bitte nicht unbedingt so oft Leben und andere Innereien servieren. Lange Schlangen können an der Essensausgabe können wir nicht bestätigen, ab Anfang Dezember wurde das Hotel allerdings auch deutlich leerer. Die Getränke ließen überhaupt keine Wünsche offen, selbst Raki schmeckte hochwertiger als das, was man sonst so in den Hotels bekommt. Longdrinks und Cocktails waren auch ausreichend im All incl. enthalten, wurden von uns aber nicht verzehrt. Das Personal war ohne Ausnahme supernett und freundlich! Unbedingt weiterempfehlen können wir das türkische Alakarte-Restaurant . Selten haben wir so lecker und gemütlich gespeist. Wir werden auf alle Fälle wiederkehren, da wir uns sehr gut erholt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out