Sophia (14-18)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Geiles Hotel! Wunderschöner Urlaub!

Ein sehr schönes, neues und modernes Hotel. Die Anlage ist groß und die Wege (z.B. zum Strand) sind ausgeschildert. Der rund-gebaute Eingangsbereich ist wunderschön anzuschauen, ebenso die Lobby mit ihren verschiedenen modernen Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer waren immer sehr sauber und sind geräumig eingerichtet. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend und hat immer versucht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Der größte Teil von ihnen kann deutsch, deshalb hatten wir keine Verständigungsprobleme. Wir hatten All inclusive plus, d.h. wir konnten in diesem Hotel ununterbrochen essen. Verhungern kann hier niemand. Es gab auch ein Mitternachssnack bis sechs Uhr morgens, sogar mit Personal. Das Animationsteam hat einen großteil der guten Stimmung im Hotel ausgemacht und uns immer unterhalten. Besonders die Shows abends im Amphiteater waren immer sehr amüsant. Es kostet nichts, von Zimmer zu Zimmer zu telefonieren. Flip-Flops (für den heißen Boden/Sand) sind immer sehr praktisch, sowie ausreichend Sonnencreme. Außerdem ist eine Kopfbedeckung zu empfehlen. Bei den verschiedenen Einkausläden, sollte man auf die Qualität achten und sich vor allem nichts andrehen lassen.

• Die Größe ist gut, je nach dem, welches Zimmer man bucht und bekommt. Viele Zimmer verfügen über eine sehr große Dusche. Die Betten sind sehr weich und bequem, die Matratzen dick. Jedes Zimmer hat einen Flat-screen, der alle deutschen Sender enthält, wie auch russische, türkische und englische. Alle sind nach Sprachen sortiert. Der Schrank ist groß, mit ausreichenden Kleiderbügeln und einem kostenlosen Safe. Jedes Zimmer hat ein Balkon,mind. ein Telefon, ein Fön, sehr viele Spiegel, Tisch mit Stuhl und je nach Zimmerart einen Sessel mit Couchtisch und die Zimmer haben eine Klimaanlage.

• Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Gerichten, vor allem an Nachtisch und auch Obst. Die Speisen wurden frisch zubereitet und besonders gut fanden wir, dass zum Frühstück der Orangensaft vor Ort frisch gepresst wurde. Essen gab es fast 24 h Stunden am Tag, verhungern kann man nicht ! Es gibt 3 á-la-carte, ein Restaurant im Hotel mit Buffet. Mittags gibts es ein Buffet am Strand, sowie von einer Frau zubereitetes Fladenbrot wahlweise mit Nutella, Zimt-Zucker, Hackfleisch, etc. An der Poolbar gibt es durchgängig von 12-17 Uhr schichtweise verschiedene Angebot an Essen, wie z.B. Waffeln, Burger, große Kartoffeln zum selbstfüllen (mit Mais, Zwiebeln,...), Obst, Gebäck, Eis. Es ist für jeden was dabei. Bei den Getränken fängt es schon im Zimmer an: jedes Zimmer hat eine kleine Mini-Bar. Im Hotel gibt es Getränke im Restaurant und an den zahlreichen Bars. Es gibt eine Pool- und Strandbar und im Pool selbst konnte man sich im Becken Getränke an einer kleineren "Pool"-Bar bestellen.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich. Deutsch können sie wirklich alle, sowie englisch und teilweise auch russisch. Es war alles gut organisiert. Das Personal ist ein eingespieltes Team, das sich gut versteht. Auch den Gästen gegenüber waren sie gesprächig und haben Fragen gerne beantwortet. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Mini-Bar aufgefüllt. Es gibt Montag - Samstag die Möglichkeit seine Kinder in den Mini-Club zu bringen.

• Die Entfernung zum Strand war relativ gering. Selbst der Weg dorthin ist schön und sauber. Zum Strand konnten wir auch von einem Shuttle-Service gebracht werden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend in Kumköy mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, die es bereits einige Meter vor dem Hotel gibt. In der Einkaufspassage gibt es viele Touri-Stände, die zum Beispiel verschiedene Bootstouren, Bustouren und "Safari"-Ausflüge anbieten. Dabei werden Ausflüge für alle Altersklassen angeboten. Side ist durch eine Strandpromenade gut zu erreichen, die jedoch entfernter vom Hotel beginnt. Es fahren auch Busse alle 5 Minuten nach Side, bei denen die Fahrt nur 1 Euro pro Person kosten. Side ist wunderschön und hat einiges zu bieten. Der Flughafen von Antalya ist in 50 Minuten mit dem Bus zu erreichen.

Die Disco ist sehr schön eingerichtet. Sie enthält ebenfalls eine Bar. Außerdem Sitzmöglichkeiten, eine große Tanzfläche und einen hoteleigenen DJ. Lob an ihn: auch am Tag hat er am Pool super Musik abgespielt. Auch am Strand lief Musik. Nur war die Disco oft leer. Die Gäste (vor allem die jüngeren) sollten mehr dazu animiert werden, sie auch zu besuchen. Was uns auch nicht gefallen hat: Dass wir relativ früh von der Disco gehen mussten. Allerdings ist sie sehr gut klimatisiert. Der Strand und das Wasser war sehr sauber und klar. Dort wird unter anderem auch Parasailing, Jetski und Bananaboot angeboten. Liegen bekommt man dort immer, egal zu welcher Tageszeit. Die Liegen am Pool müssen jedoch schon früh (ca. gegen sieben Uhr) reserviert werden. Der Pool wird nachts immer gründlich gereinigt. Es gibt auch ein kaltes "Hallenbad", das von außen begehbar ist. Dies ist hervorragend zur Abkühlung. Die Wasserrutschen sind für alle zugänglich und machen jedem Spaß. Animation: Wirklich tolle Angebote. U.a.: Dart, Wassergymnastik, Ballsport, Poolspiele, ... Besonders zu empfehlen sind die Abendshows im Amphitheater. Die waren alle sehr gut, vor allem die Michael Jackson Show und die Magic Show ! Das Animationsteam ist extrem freundlich und witzig. Wir waren vollkommen zufrieden mit ihnen und haben uns immer gerne mit ihnen unterhalten. Sie waren für jeden Spaß zu haben und sind immer auf die Gäste zugegangen. Einfach ein klasse Team, wir bedanken uns bei euch für den tollen Urlaub !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012