Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gerne immer wieder!

Das Hotel ist für zehn Jahre noch gut im Bestand.Lediglich die Teppichböden in den Fluren sollten getauscht werden,es bilden sich Stolperfallen.

• Wir hatten diesmal ein sehr schönes großes Zimmer auf der Landseite.Die Ausstattung war prima,die Aussicht hat uns nicht gestört.

• Gut
  • Das Essen als solches war immer ausreichend und schmackhaft.Die Mängel,kalt und keine Abwechslung konnten wir nicht bestätigen.Allerdings sind die Essenszeiten sehr kurz bemessen,es war oft schwierig einen Tisch zu finden.

• Das ganze Personal ist einfach Spitze.Die Kellnerinnen und Keller sind aufmerksam und freundlich.Die Rezeptionisten wurden oft als unfreundlich beschrieben,zu uns waren sie sachlich und nett.

• Es gibt in der nächsten Umgebung alles was man braucht.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage