- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub obwohl es ein Ersatzhotel war.Alles passte und Danke extra Sinan für die freundliche und super nette Bedienung am Abend . Aber auch diie Animateure immer mal für ein gutes Schwätzchen zu habenalle anderen waren auch Super nett und freundlich ☀️ Wellnesscenter top Massage erhalten , aber der folgende noch während der Enspannung laufende Überredungskampf, doch den Urlaub bei den Verspannungen, mit Massagen für ca. 80€ je Sitzung zu verbringen , bringt Stress, Diskussionen und nach Verneinung für den Rest des Urlaubs ein schlechtes Gewissen, Man muss ja immer wieder hin zum Handtuchwechsel. Weniger ist mehr !!! Oder mit einer kleinen preiswerten Massage werben und probieren lassen, wer kann schon 5x 80€ hinlegen pro Person und draußen ist der halbe Preis schon hoch angesetzt und ähnliche Qualität , wir haben es probiert
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Selling |
Liebe Selling, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team