Hotel und Strand... Nach ca zwei Wochen nur gutes wie schönes was man gepostet hat bei Facebook , kommt es nun als Bewertung. mal was neues. Eine Ehrliche Bewertung mit Beweisen .Kommt nun das Negative, was man fast jeden tag gesehen oder Beobachtet hat. Man hat sich Natürlich auch darüber mit anderen ausgetauscht. Wir haben von über 20 mal Türkei Urlaub egal ob 4 oder 5☆ so ein Schmutzigen ( Dreckigen) Strand noch nie gesehen. Überall ohne Ende Zigaretten kippen im Sand / Pflaster oder Plastik Müll im Sand u Paar Glassscherben waren auch dabei. Leider wie auch bei paar anderen Hotels in der Türkei, macht sich der Strand Boy auch hier die Taschen mit Geld Voll. Er Reserviert für Faulenzer Früh Morgens schon die Liegen und bekommt meistens 5 bis 10 Euro die Woche dafür. Zum Restaurant... Da wurde Beobachtet , das auch da von Mitarbeitern Tische in erster Reihe Reserviert werden. Obwohl das Hotel gut besucht ist u jeder gerne Draußen sitzen möchte. ( Essen beginnen zum Beispiel 18:20 ) Da liegen da zum Beispiel , schon Zigaretten / Orangen Saft oder ein Glas Wein. Peinlich wird es dann, wenn die Gäste ( 19:15 Uhr) zum Essen kommen u nicht mal ihr Eigentum oder den Platz wieder erkennen. Da Bringt der Kelner die Gäste zum Tisch. Das sind Punke in unseren Augen als Nogo.
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Es gibt einen Flachbildfernseher mit paar deutschen Programmen, eine Minibar die jeden Tag mit Bier und Softgetränken nachgefüllt wird. Das Bad ist ausreichend mit einer großen Dusche. Der Schrank ist ebenfalls ausreichend nicht wie bei anderen Hotels und hat einen integrierten Safe kosten los. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick zum Eingang ( Straße ). Die Zimmerreinigung wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Es gibt ja immer wieder Leute die meckern. Diese Leute kann ich hier überhaupt nicht verstehen. Die Essensauswahl ist riesig und sehr schmackhaft gewesen . Der Service beim Essen ist wie auch in den anderen Bereichen sehr gut. Das Essen war super.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hervorzuheben ist das kleine Geschäft mit Kiosk-Artikeln, sowie Kleidung. Die Auswahl dort ist größer als man denkt! Leider negativ aufgefallen auch immer wieder ( bei Facebook Lesbar ) ist der Friseur im Hause. - Überheblichkeit bei zu wenig geschultem Personal so dass es bei den ( es gab viele Pediküre Verletzungen ...auch Laut Facebook ) wie Preisabsprachen, die dann doch nicht eingehalten wurden weil einem immer neue Zusatzleistungen aufgeschwätzt und extra berechnet wurden und - falsche Organisation bei Terminvergaben, so dass man viele Stunden im Salon ausharren musste und andere Gäste zwischendurch immer noch angenommen und bedient wurden. man kann viele bei Facebook nachlesen .
Die Lage ist super. Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe zum Strand, aber es fährt ein Shuttle zum Strand. Wenn man aus dem Hotel kommt befindet man sich im Shoppinghimmel. Einfach Super
Wir haben wie immer die Animation nicht genutzt. Aber was ich so mitbekommen habe wird den Urlaubern über den ganzen Tag verteilt sehr viel geboten. Die Poolanlage ist nicht so groß . Es gibt ein beheiztes Hallenbad, welches wir aber wegen des schönen Wetters nicht genutzt haben. Das Fitnessstudio haben wir auch nicht genutzt. Abends gab es immer eine Show oder es wurde zum Tanz teilweise mit Live Musik geladen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ostsee |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Selbstverständlich werden wir alle Punkte im Detail mit den Abteilungsleitern durchgehen und nachprüfen, da wir jeden Reisebericht sehr ernst nehmen. Als Villa Side Residence Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir hoffen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team