- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes gepflegtes Hotel, und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.. Doppelzimmer (Standard-Typ) Modern und groß. Im Zimmer steht ein großes bequemes Doppelbett , und ein zusätzlichen Einzelbett.Bad mit großer Duschkabine, alles vorhanden Seife Schwämme Zahnbürste, und Duschgel usw. uns alles sehr Sauber. Minibar täglich gefüllt mit Coca-Cola Fanta Wasser Säfte und Efes Bier. Essen und Trinken ob im Hotel oder am Strand, reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei, von Morgens bis Nachts mit tollen und freundlichen Service. Poolanlage ist Sauber und Gepflegt, einziger Nachteil ist das die Liegen am Pool und am Strand sehr eng aneinander stehen. Gäste sind überwiegend Deutsch, daher spricht das Personal auch gut Deutsch. Shopping Möglichkeiten in direkter nähe, aber haben fast alle die selben Produkte im Sortiment.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Hans |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns Willkommen zu heissen! Ihr Villa Side Residence Team