Das Hotel war nicht so schlecht also ganz ok außer der Pool war nicht sauber habe es auch in dene 8 Tage wo ich da war noch nie gesehen das die das pool sauber gemacht haben so wie ich es eignendlich auch kenne von andren Hotels der Pool war trüb und wie gesagt nicht so sauber. Am Sonsten was das Hotel ok Zimmer immer schön sauber und modern essen sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ergjan |
Liebe Ergjan, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Zu diesem punkt möchten wir Sie dennoch informieren, unsere Pools sind auf automatische Reinigungsystem eingestellt wo auch 24 Std. aktif ist und mit dem absaugen von den mitteln oder Gegenständen im Pool wird sehr früh morgens von unserem poolzuständigen Personal durchgeführt weil unsere Gäste relativ früh schwimmen gehen. Das ganze wird drei mal täglich mit Wasserproben kontrolliert natürlich können wir es nach wunsch auch vorlegen, wobei wir auch deren seite bis jetzt keine beschwerde übergeben wurde. Wir hoffen Sie zu Ihrem nächsten Uralub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team