Jaqueline (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, das ist durchaus weiterempfehlen kann.

Gut

Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.Die Zimmer sind komfortabel.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.Wir bekamen sogar ein Familienzimmer. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und die Dusche sehr groß. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider war es manchmal sehr laut, vor allem die Musik vom Nachbarhotel.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft,es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren auch genügend Plätze vorhanden obwohl wir in den Ferien da waren.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen Betrug etwas mehr als eine Stunde.

Die Poolanlage war sehr schön. Zum Strand ging es durch einen Tunnel,der Weg dauerte etwa 5 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie Ihrem Zimmer und der Essensauswahl zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel Villa Side Residence Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage