Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für günstiges Geld mit nettem Personal

Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage und sehr schönen Familienzimmer. Zimmer und Pool sehr sauber. Nettes servicepersonal von der Rezeption angefangen über Kellner in Restaurant uns auch Animationsteam.

• Wir hatten ein familienzimmer mit zwei Schlafzimmer mit Blick auf Pool. Ein Traum. Top Ausstattung. Wunderschön gestaltet. Grosszügig. Viele Ablage- Staumöglichkeiten. Sehr sauber. 1a bett

• Gut
  • Essen war okay. Wir sind immer satt geworden. Kulinarische Ergüsse sollte man keine Erwarten. Was etwas angenervt hat war das Anstellen am Buffet. Liegt aber an den Gästen und nicht am Hotel. Über die läne des Restaurants waren 3 Themenbuffets aufgebaut. Um aber an den 3. Themenbereich zu kommen , musste man erst die ersten beiden durchlaufen. Das dauerte zeitweise ewig. Lecker die frischen Waffel vormittags und nachmittags an dem Poolbarrestaurant.

• Sehr nett und aufmerksam.

• Zum Strand geht es durch einen kleinen Tunnel der direkt am Ende des Hotel neben kinderbecken zu bereit stehenden Golfwagen die von 8.30 bis 18.00 ständig den kurzen Weg zum Strand (sogar mit luftmatratze)pendeln. Fußweg auch nur 4-5 min. Strand ein Traum. Ganz flach, keine Steine auch nicht am flutsaum.

• Gut

Animation eher ab Alter Teens und Adult ausgelegt. Hier wird über wassergym poolspiele kontinuierlich was geboten. Die Animateure sind auch voll motiviert. ABER: wir waren mit zwei Jungs 7 und 8 da und hatten eigentlich auf den miniclub gesetzt. Der war aber echt schlecht. Der Raum war überhaupt nicht ansprechend, sondeen extrem muffelig und war auch sonst sehr schmuddelig. Es lief dauernd kika Kanal in einem Fernseher wahrscheinlich in der Hoffnung die Kids setzen sich davor und lassen die Animateurin in Ruhe. Diese war eher unmotiviert. Was mich extrem verwunderte, war auch der Umstand , dass man keine Anmeldung mit Kontaktdaten ausfüllen musste. Wie hätten die mich denn erreicht, wenn was wäre? Fazit für mich: Wer die Hoffnung hat ggf. auch mal die Kids für ein paar Stunden am Tag im Miniclub zu beschäftigen , sollte eher ein anderes Hotel buchen. Für aktive Erwachsene/Teens sehr nette Animation z.bsp auch schaumparty am Strand oder am Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Silke