Schönes Hotel -Zentral gelegen- Innenausstattung sehr schön-sehr gemütliches Hotel- sehr nah an Einkaufsmöglichkeiten-
Bad mit begehbarer Dusche. Tolle Polsterbetten u gute Kissen. Wir haben gut geschlafen. Wir hatten ein Comfort-Zimmer gebucht. Tolle Aussicht.- Schönes Sofa im Zimmer- Unser Zimmer wurde immer top sauber gehalten. Unseren besonderen Dank möchten wir unserer Zimmerfrau Fatma Demir aussprechen. Sie war immer für uns da.
Essen war ganz gut. Bei längerem Aufenthalt dürfte das Essen allerdings abwechslungsreicher sein.
Das Personal ist im grossen u ganzen in Ordnung.Manche sind freundlich u manche wieder nicht. Wir haben beides erfahren. Unsere Gästebetreuung Hanife S. Gürol war sehr sehr freundlich u sehr hilfsbereit.Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns. Der Service in der Lobby war nicht so gut.Tagsüber musste man sich oft selbst bedienen. Die Führungskräfte im Servicebereich könnten freundlicher zu den Gästen sein. Besonders bedanken möchten wir uns bei unseren Kellnern Mustafa Demirtas u Ahmet Salcan. A LA CARTE Personal war nicht freundlich.
Fahrt zum Hotel ca.1 Stunde. zum Strand ist es etwas weiter als im Katalog beschrieben. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Fittnesgeräte sehr gut. tolles sauberes Schwimmbad. Saunen auch sehr gut. Personal im Saunabereich nur unfreundlich,weil man keine Wellnespakete bei ihnen bucht. Das darf nicht sein. Animationsteam ist super.Sehr freundlich u nett. Vielen Dank an Serap,Tolga,Cengiz u Cesper für die nette Betreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann Karl |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Karl, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Es ist schön zu hören das Ihnen unsere Hotellage und unsere Hotelausstattung gefallen hat. Wir bedauern aber auch sehr, dass Sie mit dem Service unseres Personals bei Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind .Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team