Es handelt sich bei diesem Hotel um eines der wenigen bei dem es quasi an nichts fehlt. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber vom Essen her ist dieses Hotel bis jetzt ungeschlagen an Platz 1 . Ein Traum. Nach dem Urlaub ist definitiv Abspecken ein Muss. Mindestens genauso fantastisch war die Sauberkeit. Es gab nicht einen Tag an dem das Zimmer nicht picco bello gemacht war. Und so derart liebevoll. Ganz tolle und nette Mitarbeiter die immer sehr hilfsbereit waren. Der Spa ist super und absolut nicht aufdringlich. Der hoteleigene Strandabschnitt ist ganz toll. Toller Sandstrand an dem man ewig lange ins Meer gehen kann bis es überhaupt mal tief wird. Das war auch für unseren kleinen Sohn ideal. Und auch hier wieder alles tip top sauber. Es gibt rein gar nichts zu meckern. Animation war ok . Es gab genügend Dinge die man mitmachen konnte wenn man denn wollte. aber ganz ganz ganz ganz toll war die Kinderbetreuerin SERAP. Sie ist ein wahrer Schatz. Der Chef des Hotels wäre dumm diese Frau jemals gehen zu lassen. Wir haben noch nie, egal wo auf der Welt, eine Animateurin erlebt die die Kinderunterhaltung mit soviel Liebe und Hingabe macht. Enorm gut. also alles einfach nur toll . Bitte immer weiter so
so saubere, ordentliche und geräumige zimmer hatten wir noch nie. hier fühlte man sich sofort wohl. der hotelier hat hier scheinbar tolle Reinigungskräfte eingestellt, die verstehen ihren Job total
perfekt. nach dem Urlaub ist abnehmen angesagt. man kann gar nicht anders als das man immer zugreifen muss weil alles so lecker und frisch ist. und so abwechslungsreich. das eis nachmittags war ORIGINALES Magnum, Cornetto, Calippo usw usw. soviel man wollte und dann die originalen Sachen. traum
super zentral aber dennoch ruhig. mega viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe. dolmus quasi vor der türe. perfekt. Transfer vom Airport ca 1 stunde
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Norbert |