- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli zum ersten mal in der Türkei,unser Fazit Hotel und Strand waren super wir hatten ein Familien Zimmer mit 2 Schlafzimmern super groß und sauber.Das Essen im Hotel war top viel Auswahl.Allerdings würden wir das Türkische ala Cart Restaurant nicht empfehlen schlechter Service und das beste am Essen waren die Vorspeisen. Der Service in den normalen Bereichen war viel besser. Besonders nett war der Kelner Ali der sich selbst bei Krankheit 1 A um die Gäste gekümmert hat. Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung sucht ist in der Region allerdings fehl am Platz. Aber wer sich im Trubel wohl fühlt dem können wir es empfehlen. Wie gesagt Hotel ist super
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit für diese positive Bewertung auf Holidaycheck genommen haben.Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren, wir bedauern es sehr das Sie mit unseren a'la Carte Restaurant leider nicht zufrieden waren. Ihrer Anregung in dieser Hinsicht wird an Abteilungsleiter weitergeleitet und durchgegangen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team