- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist für die Anzahl an Zimmern zu klein. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Das Essen war für uns zu eintönig. Wir wurden erst am späten Nachmittag abgeholt. Da die Zimmer bis 12 Uhr geräumt werden sollen, wurde uns angeboten dies gegen einer Zahlung von 100 € noch bis zur Abholung zu behalten. Dies ist mehr als UNVERSCHÄMT. Haben dies abgelehnt. Wir waren schon mehrmals in der Türkei. Dieses Hotel ist eher im unteren 4 Sterne-Bereich einzuordnen, aber keinesfalls 5 Sterne.
Das Zimmer war super. Geräumig, ein super Bett. Das Bad war genial. Es hatte eine Dusche so groß wie eine Badewanne. Nur der Fön war etwas schwach.
Die Restaurants sind sehr sauber. Die Speisen waren reichlich, aber nichts besonderes und wiederholten sich ständig. Auch waren sie öfters schon kalt.
Freundlichkeit konnte man bei einigen Kellnern erst erwarten, nachdem ein Trinkgeld gegeben wurde.
Zum Strand ist es nicht weit. Wenn man möchte wird man mit dem Shuttle dorthin gebracht. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Der Strandanlage und die Poolanlage waren sehr sauber, ebenso das Wasser. Die Liegestühle werden nicht der Anzahl der Zimmer gerecht. Desweiteren stehen sie so nah zusammen, daß nicht mal ein Blatt Papier dazwischen passt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sandra |