Benjamin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit kleinen Fehlern

Sehr laute Musik am Abend vor 23:30 Uhr bekommt man keine Ruhe, auch nicht bei geschlossener Balkontür. Der Strand ist durch einen schlecht beleuchtenden Tunnel zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einen sehr kleinen Balkon und einer fenstergrossen Öffnung auf dem Balkon zur Poolseite. Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt.

• jeden Abend Grillbüffet, jeden Abend Spaghetti mit 6 verschiedenen Zutaten die frisch zubereitet wurden. Leider nicht abwechslungsreich genug

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage top 200.m vom Strand und 2 Gehminuten zur Shoppingstrasse entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Benjamin

Liebe Monika, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie in Ihrem letzten Aufenthalt als einer der wenigen Gäste in unserem Hotel mit unsere Essenauswahl nicht zufrieden waren. Essen ist bekanntlich immer Geschmackssache und es schon bei einer Familie manchmal schwierig. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage