Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel super, Animation schlecht

Mein persönliches Highlight war das Essen im türkischen A-La-Carte-Restaurant. Eine wunderbare Menüauswahl mit einem vorzüglichen Geschmack. Sehr gut. Enttäuscht hat mich jedoch die Animation. Sie ist peinlich für ein 4/5-Sterne-Haus. Es gab weder Kinderanimation noch regelmäßige Animation am Strand. Die Show-Abende waren schlechter, als Schulaufführungen und fanden zudem in der Lobby statt, obwohl es eine Bühne drinnen und eine Bühne draußen gibt.

• Das Zimmer war sauber. Wir hatten 2 Betten, die wir zum Doppelbett zusammenschieben konnten. Die Dusche war schön groß. Am Zimmer konnten wir nichts aussetzen. Es war wirklich gut, sich nach anstrengenden Ausflügen dort zu erholen.

• Die Abendbuffets waren der Hammer. Tatsächlich gab es in den 10 Tagen 3 mal Themenabende. Die Auswahl ist fantastisch und wer da nichts findet, ist selber schuld. Soviel leckeren Fisch konnte ich lange nicht mehr essen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war gemütlich und trotzdem Chic. Ein großes Lob an alle!

• Die Rezeption hat uns ein tolles Zimmer mit Blick auf den Pool gegeben. Es war einfach schön. Der Zimmerservice hat uns regelmäßig mit schönen Verzierungen das Bett hergerichtet. Die Kellner waren höflich und mit ein/zwei Ausnahmen wurden wir auch nach dem Platz nehmen stets bedient. Der Service im ganzen Haus war super.

• Vom Flughafen hat die Fahrt ca. 1 Stunde gedauert. Vom Hotel nach Side dauerte es nur ein paar Minuten. Zum Strand ist man in 5 Min. gemütlich gelaufen. Das Hotel liegt direkt am Beginn der Einkaufstraße und der Dolmus fährt auch von dort. Die Lage ist sowohl für Strandurlauber, als auch für Ausflügler optimal.

Die Wellness- und Poolanlagen waren gut. Das Entertainmentteam war schlecht und glich einer Schulgruppe von Anfängern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Alexandra

Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Wir bedauern es sehr das Ihnen unsere Animationsprogramm nicht zugesagt hat, über diesem punkt wurde Ihre Anregung ans Hotelleitung weitergeleitet. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage