- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: -Neue Anlage -Saubere Zimmer -Zustand vom Pool und Pool Größe -Preis -Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe -Sauberer Strand (Aber nicht der Weg zum Strand! Der ist nicht wirklich angenehm.) -Rutschen am Pool -Eine Bar direkt am Pool ;-) -Fitnesraum und Game Center sind modern Negativ: -Gertänkeauswahl (Keine standart Coctails wie Mai Tai, Mojito etc. im Programm). Ist unser erstes Hotel in der Türkei, in dem wir sowas erlebt haben. -Sehr wennig Platz um den Pool -Sehr schlechter WLAN Empfang im Zimmer (wir hatten ein Zimmer im 5 Stock) -ab 8Uhr sind am Pool fast keine Liegen mehr frei (Zwar sind nicht viele Personen da, dafür aber alle Liegen schon reserviert) -Kleine Anlage, Riesen Mauer um den Pool -Service im Restoran (Mussten teiwleise bis 15min auf Tinken warten, fairerweise muss man auch sagen, dass an manchen Tagen es viel schneller ging) -Teilweise sehr schlechte Deutsch Kenntnisse vom Personal, AUCH an der Reception (Einfache Fragen haben teilweise schon die Dame an der Reception überfordert) -Mini Bar wurde nicht immer komplett aufgefüllt, ua. wurde am vorletzten Tag keine Fanta und Colla mehr aufgefüllt -Essen teilweise fad, Essensauswahl ist nicht 5 Sterne würdig, eher 4 Sterne -Nur 3 Aufzüge verfügbar, dadurch teilweise mehrere Minuten Wartezeit bis ein Aufzug kam -Hatten ein Zimmer mit Blick auf Friedhof, also nicht die beste Aussicht nach dem Aufstehen Ich hoffe ich habe alle Vor- und Nachteile, die uns aufgefallen sind hier aufgezählt. Im ganzen ist zu sagen, dass das Hotel "noch" in einem sehr guten Zustand ist. Die Servicequalität ist aber teilweise mangelhaft, wobei es sehr schwankend ist. Wir werden das Hotel wahrscheinlich nicht mehr besuchen, da man für das gleiche bzw. einwennig mehr Geld in der Gegend auch andere Hotel buchen kann, die besseren Service anbieten. Vor allem hat uns die Getränkeauswahl sehr enttäuscht, da wir sehr gerne Coctails trinken und die Auswahl und der Geschmak der Coctails nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechen. Wer natürlich nur auf Bier und Vodka steht, wird sein seinen Spass haben ;-) Jeder entscheidet selber, was ihm in einem Hotel wichtig ist, daher ist eventuell die Positiv/Negativ Liste für jemanden hilfreich. Das können wir aus Erfahrung sagen, da wir schon mehrmals in der Gegend waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut