- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes möchte ich mich beim gesamten Personal, zumindest die, die ich kennengelernt habe und auch die, die man mal so zwischendurch beobachten konnte, für ihre besondere Freundlichkeit, sowie ihre Hilfsbereitschaft bedanken.. Die Zimmer, die Sauberkeit, der gesamten Anlage, war mehr als zufriedenstellend. Kurz gesagt, ich war mit allem vollstens zufrieden.. Was ich besonders loben muss, dass waren die Animateure.. Die hatten es echt drauf..habe noch nie und ich war schon in vielen Hotels, noch Nie,so erlebt..Sie können nicht nur mit Menschen umgehen, sondern können auch darüber hinaus, auch noch mehrere sprachen..sie traten in einer Gruppe von ca. 10 Leuten auf und kümmerten sich fast um jeden, sowie es ihnen möglich war.. Fast alle Chows, die im Abendprogramm angemeldet waren, wurden durch ihnen, gemeinschaftlich und in Eigenregie geprobt und durchgeführt.. Ich und meine Partnerin, sind das erste mal in der Türkei und sind total begeistert, von diesem Hotel und sind uns jetzt schon einig, dass es nicht das letzte mal sein wird.. Villa Residence und Jungs und Mädels der Animation.. WIR SEHEN UNS WIEDER
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels Villa Side Residence. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Und viele grüsse vom Animations Team . Bis bald! Ihr Villa Side Residence Team