- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit Arbeitskollegen im Urlaub. Die Woche im Hotel war schön. Über Geschmack lässt sich streiten. Aber sehr vielseitiges essen. Gab's vom gegrillten bis zum Sushi. Salat immer frisch. Zimmer wurden auch regelmäßig sauber gemacht. Poolwasser angenehm kühl. Wo wir da waren war Temperatur ca. von 24° bis 30° .. Das Personal ist auch sehr freundlich und vorkommend. Besonders SPA Bereich: Großes Dank an Ani, Lassi, Natali, Mithat und den Chef Lokman. Sehr zufrieden mit Beratung und auch Leistung gewesen. würde immer wieder weiter empfehlen !!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Wir hoffen und wünschen uns, Sie in Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen um Ihnen alle anderen Möglichkeiten über die wir in unserem Haus verfügen bieten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team