Schönes Hotel in guter Lage. Freudlicher Empfang durch Merijem ( hoffe der Name stimmt). Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage super sauber alles tip top. Leider funktionierte unser Türschloß am ersten Abend nicht. Aber kein Problem der Hoteltechniker war nach kurzer Zeit zur Stelle und reparierte das Schloß, super Service. Auch sonst bei Fragen und Problemen Rezeption , Gästebetreuung und Kellner alle super freundlich und hilfsbereit, im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen hatten wir keinerlei Probleme mit dem Personal des Hotels, haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohlgefühlt, und hoffen auf weitere schöne Aufenthalte in diesem Hotel
Zimmer in der 6. Etage zum Pool, Sehr sauber immer alles aufgefüllt. Unsere Reinigungsfrau war sehr gründlich.und nett.
Ich habe immer genug gefunden was ich mag. Ich weiß manchmal nicht was die Leute wollen, es gab immer genug Auswahl und die Kellner wussten spätestens am zweiten Abend was man gerne trinkt. Allerdings sollte man bei den Vorspeisensalaten vielleicht Schildchen hinstellen damit man weiß was man isst.
Wie vorher schon gesagt, Alle waren freundlich und nett, bei der notwendigen Reparatur des Türschlosses waren alle bemüht schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen, Rezeption genauso wie der Techniker.
Durch den Shuttleservice ist der Strand gut zu erreichen oder man geht zu Fuß ca. 4 Minuten. Die Einkaufsmeile beginnt direkt beim Hotel.
Schöne Poolanlage, toller Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |