Johanna (56-60)
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Trotz Corona hat das VSR alle Hygienemassnahmen gut umgesetzt. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Alle Mitarbeiter hatten zu jeder Zeit Masken auf. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Vom Empfang, Check- in, bis zum Check- Out . Service Personal, Küchenpersonal sowie die Reinigungskräfte , haben alle ihr Bestens gegeben in der schwierigen Zeit. Ein Lob geht vor allem an die Küche , unter der Leitung von Küchenchef Mehmet-Ferhat Çalışkan. Sie war sehr abwechslungsreich, so wie ich das aus vergangenen Jahren schon kannte. Ich war jetzt zum 19 mal zu Gast im VSR und werde mit Sicherheit das Haus wieder besuchen. Ich persönlich kann es zu 100% weiter Empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie besonders in dieser globalen Situation sich für Ihren Urlaub wieder das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage