Wiederholungstäter... Wir waren jetzt zum 3. Mal da wegen dem guten Preis - Leistungs Verhältnisses. Auf Zimmerwunsch (schon von zuhause per E-Mail) wurde reagiert und das hat tatsächlich gut geklappt. Danke noch einmal dafür.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, auf Wusch im 8 !!! Stockwerk. Wir sind gerne so weit oben wegen der schönen Aussicht aufs Meer und dem bunten Lichtermeer wenn es dunkel ist. Die Zimmer sind schön geräumig und es hat uns an nichts gefehlt. Einzig das die Klimaanlage im November nicht mehr individuell eingestellt werden konnte fanden wir nicht so schön, denn die lief (angeblich zentral gesteuert) so gut wie garnicht.Aber wenn man schon mal um diese Jahreszeit in der Türkei war, weiß man das auch. Im Frühjahr ist das genauso. Dieses soll auch kein Grund für einen Punktabzug sein.
Könnte abwechslungsreicher sein, aber das ist "Jammern" auf hohem Niveau. Wer hier nichts findet, dem ist meiner Meinung nach nicht zu helfen.
Kein Grund zur Beschwerde Wir bekamen sogar am Abreisetag noch eine bunt dekorierten Frühstückstisch - da hatten wir garnicht mit gerechnet. Noch einmal vielen Dank an unsere super nette Bedienung bei`m Frühstück (ich weiß leider den Namen nicht mehr) die am ersten Tag noch wusste was wir zum Frühstück trinken, obwohl unser letzter Aufenthalt in der VSR ein Jahr her ist - Respekt.
Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 Std. Shopping in Kumköy und Evrenseki (schnell mit dem Dolmus zu erreichen) unübertroffen. Schöne Poolanlage und der Weg zum Strand ist jetzt neu gepflastert, wenn man zu Fuß gehen möchte und nicht den ständig pendelnden Shuttle Service nutzt. Toller Strandabschnitt ohne Steine oder sonstiges was stören könnte.Seit dieser Saison verfügt das Hotel auch über einen Badesteg, müsste wegen mir nicht sein, aber wer's mag - ok.
Wer möchte kann die vielen Aktivitäten mit dem Animationsteam wahrnehmen. Ist nicht so unseres aber die Möglichkeit besteht auf jeden Fall. Volleyball, Boccia, Aqua Fitness, Fitness am Strand, Dart spielen ... Fitnessraum ist auch noch zu erwähnen, alles super. Abends war in der Lobby immer Tanz, entweder mit Musik vom Band oder mit einer Live Band.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Torsten & Conny, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bereits ein drittes Mal in unserem Hotel Villa Side Residence verbracht haben und dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Essensauswahl, dem Service unseres Personals und unserem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Es ist schön zu erfahren, dass Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie auch noch ein viertes Mal begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team