Immer wieder Villa Side Residence super Hotel, 1A-Service, Sauberkeit perfekt - wie jedes Jahr, Dankeschön für alles
Die Zimmer sind sehr groß, ausgestattet mit einem großen Boxspringbett, ein normales Bett und einer Couch. Für türkische Verhältnisse auch ein großes Bad. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, sowie Wlan, alles inkl. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Minibar im Kühlschrank wird samt Efes Bier, jeden Tag neu aufgefüllt.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und schnell. Freut sich auch über den einen oder anderen Euro.
Ein super, freundlicher Service erwartet Sie. Meinen Dank gilt als erstes Hasan, der Hotelmanager. Er versucht alles möglich zu machen, was das Herz begehrt. Deswegen sind wir Stammgäste. Dafür ein riesen Dankeschön. Das gesamte Team, ob Rezeption, Animation, Küchenpersonal, Kellner, Reinigungskräfte - alles topp! Ein besonderes Lob erhält der Herr, den Namen weiß ich leider nicht, der den Strand und die Toiletten, so was von sauber hält. Einfach Klasse!!!!
Die Villa Side Residence ist ein Klasse Hotel. Es liegt zentral, direkt an der Einkaufsmeile. Die Entfernung nach Side beträgt ca. 4 km, nach Manavgat 14 Km, mit dem Dolmus super zu erreichen. Die Haltestelle ist fast vor der Tür. Der hauseigene Strand liegt ca. 300m entfernt. Man kann ihn zu Fuß oder mit einen kleinen Shuttlebus erreichen. Fahrpreis pro Person: nach Side 1,-€ , nach Manavgat 1,50,-€.
Alles ist dabei. Es wird nie langweilig. Es gibt ein kleines Fitnessstudio und ein Schwimmbad. Die Massage im Hotel war sehr gut. Die Dame am Empfang im Spa-Bereich ist etwas aufdringlich, mit dem Verkauf von Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sven,Antje,Robin, Michael,Nadine |
Liebe Antje & Sven, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um für unsere Hotel Villa Side Residence auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu hören das Sie mit unsere vollen Leistung zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich hören wir sehr gerne gutes über unsere mitarbeiter wo drauf wir auch sehr stolz sind, eines zu information Herr Hasan ist nicht der Hotelmanager sondern der Receptionschef wo er auch alles tut um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir bedanken uns nochmal und hoffen Sie wieder bei begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team