Wir sind nun zum 8. mal in der Villa und fühlen uns immer noch sehr wohl. Es war alles super, vom Check-In bis zum Check-Out. Der Service war top, sowie das Essen und die Zimmer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Bad ist sehr schön und hat eine große begehbare Dusche. Es ist mit allem ausgestattet was man benötigt: Minibar (diese wird täglich mit Wasser, Softdrinks , Säften oder Bier aufgefüllt), ein TV, ein Safe, etc.. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt täglich wechselnde Gerichte mit Fleisch, Fisch etc. , ein frisches Salatbuffet und tolle verschiedene Desserts. Draußen konnte man sich immer frische Nudeln machen lassen, die auch sehr zu empfehlen sind.
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Bei Fragen oder Problemen wird einem immer geholfen. Man wird immer sehr freundlich bedient und nach wenigen Tagen, wussten die Kellner schon was wir trinken wollen.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Vor Ort sind in wenigen Metern zu Fuß viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Mit dem Dolmus kann man sehr günstig nach Manavgat oder Side fahren. Der Strand ist durch einen Tunnel gut zu Fuß zu erreichen, man kann aber auch mit einem Caddy an den Strand gefahren werden.
Wir haben das Animationsprogramm sehr wenig genutzt, aber es wird sehr viel angeboten für jedes Alter, egal ob Boccia, Dart, Wasserball oder Wassergymnastik. Ein großes Lob an Cengiz, Tolga und Tugba die wir schon länger kennen, ihr seid alle 3 super nett und macht euren Job super. Macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Doris und Frido |