Bernd (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Winter
Immer wieder Villa Side

Zum widerholten Mal angenehmes Hotel mit gutem Service in guter Lage! Netter Empfang , schönes Zimmer Günstig zum shoppen und zum Dolmus!

• Die Zimmer mit guter Ausstattung, alles was nötig ist. Bequeme Betten - wir haben sehr gut geschlafen! Durch die Straße vor dem Hotel etwas lauter, woran man sich schnell gewöhnt! Zimmer mit Safè, Kühlschrank und Wasserkocher

• Essen war vielseitig, für jeden Geschmack etwas, es wurde ständig neu aufgefüllt. Getränke kamen schnell und das Abräumen hat gut geklappt! Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch, Kartoffeln, Nudeln, Obst und Gemüse, Salate usw. reichlich!

• Service war gut, Wünsche wurden sofort umgesetzt, Beschwerden waren nicht!

• Die Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. In der Nähe des Hotels Geschäfte und Restaurants! Der Dolmus fährt schnell nach Side und Manavgat alle paar Minuten. Gute Verbindung!

• Gut

• Sport

Fitness und Wellness leider nicht genutzt, Jeden Abend Unterhaltungsprogramm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Liebe Marina, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub noch einmal das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es ist schön zu hören dass Sie wieder drum herum mit allem sehr zu frieden waren und unsere Essensauswahl nach Ihre Geschmacksrichtung war. Wir hoffen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage