- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war das 4. mal in der Villa und bin jedes Mal aufs neue begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie der Sauberkeit in der gesamten Anlage (inkl Strand, Toiletten usw) im Juli komme ich wieder...und freue mich schon sehr! Das Essen, die Zimmer, das Ambiente - erstklassig!!! wenn man Tagesausflüge buchen möchte, oder sich im Hamam zu günstigen Preisen verwöhnen lassen möchte, ist Stefan die 1. Wahl! man findet ihn, wenn man am Haupteingang rechts geht und die Straße ca 200 Meter runtergeht auf der linken Seite! Auch sein Tschenladen lässt keine Wünsche offen! tolle Qualität zu sehr guten Preisen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
ob Einzelzimmer, Doppelzimmer oder lowcost. alle Zimmer sind groß, sauber, mit großem Bad!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
die Restaurants lassen keine Wünsche offen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hasan an der Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit!!! (natürlich auch alle anderen Kollegen!)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie im Juli Ihren Urlaub wieder in unserem Haus verbringen. Wir freuen uns schon jetzt Sie wiederzusehen! Ihr Villa Side Residence Team