Ein sehr schönes Hotel mit absolut freundlichen und über die Maßen aufmerksamen Mitarbeitern. Die Animation ist ebenfalls freundlich und nicht aufdringlich. Absolut hervorzuheben ist Mimi! Ihre Art mit den Kindern umzugehen sucht ihres Gleichen!!! Absolut TOP !!! Das Essen, sowie die Getränke ist/sind vielfältig und lecker. Man bekommt 24/7 etwas zu essen und/oder zu trinken. Die Hotelanlage und der Poolbereich ist gepflegt und ordentlich. Ebenso am Strand. Hier wird genauso auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Liegen und Sonnenschirme sind an beiden Stellen ausreichend vorhanden. Sicherlich bedürfte es der ein oder anderen Reparatur bzw. Erneuerung, welche aber mit Blick auf das Alter des Hotels, durchaus im Rahmen liegen bzw. akzeptabel sind. Alles in allem .... vorbehaltlos zu empfehlen :-)
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und unser Strandabschnitt gefallen hat und unser Essensangebot nach Ihrem Geschmack war. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihre Kinder unsere Kinderanimation genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei und begrüssen zu dürfen Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team