- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel hier kann man den Urlaub geniessen. Super Service, das Essen ist geschmacklich gut. Der Pool ist auch sauber Nicht zu dem Tagesausflügler Erkan und Stefan gehen unseriös. Sonst war alles perfekt am Hotel.Es waren kaum Russen dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind sehr sauber
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Geschmacklich und Auswahl waren super. Nur das Bufett würde ich anders aufbauen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hier wird Deutsch und Englisch gesprochen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage ist super nur der Tagesausfluganbieter an der Strasse Erkan und Stefan sind unseriös.
- FreizeitangebotSehr gut
Leider gibt es kein größeres Nichtschwimmer Becken für Kinder aber sonst ist es super. Die Animation ist sehr gut. Der Frisör im Hotel macht sehr gute Arbeit.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Villa Side Residence. Es ist schön zu hören, dass Sie unser All-Inclusive Programm überzeugt hat und dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit unserer Essensauswahl zufrieden waren und wir werden Ihr Lob über unser Animationsteam selbstverständlich weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team