B & Z (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
In der Zukunft nur noch hier!

Hier macht man Urlaub in einem sauberen Hotel mit leckerem Essen und familiärer Atmosphäre. Wir können nichts aussetzen!

• Die Zimmer sind groß. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind mit einer Tür getrennt und haben ein mal ein Ehebett und ein mal zwei Einzelbetten zusammen geschoben. Jedes Zimmer hat ein Fernseher und ein Zimmer sogar DVD Player. In jedem Zimmer ist eine Minibar. Das Bad und die Dusche sind ebenfalls groß. Die Zimmer sind sehr sauber. ... Wenn man Landblick bucht, ist tagsüber etwas Verkehrslärm, aber spät Abends und in der Nacht ist es ruhig. Poolblick kann wohl, je nach Saison, evtl. etwas lebhafter sein.

• Ein großes Lob an Alle, die hier mitwirken. Noch in keinem Hotel habe ich so leckeres und abwechslungsreichesEssen genossen. Es ist für jeden Gaumen was dabei. Von Getränke, bis über das Essen werden wirklich qualitativ gute Lebensmittel eingesetzt, welches sich im Geschmack bemerkbar macht. Auch hier wird darauf Wert gelegt, dass individuelle Wünsche erfüllt werden.

• Der Service ist in jeder Hinsicht sehr gut. Auch individuelle Wünsche werden gerne umgesetzt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Arbeit wird von jedem ernst genommen. Die Toiletten am Strand sind sogar sauber. Generell wird Hygiene hier groß geschrieben. Ich kann jeden Koch, Kellner und jede Putzkraft hier nur loben. Sowohl am Strand, als auch im Hotel. Guest Relation bemüht sich sehr bei Anliegen. Besondere Tage hier zu feiern bedeutet besonders behandelt zu werden.

• Hier sind Sie in einer zentralen Lage, wo Sie Side, Manavgat und Umgebung ganz einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Dolmuş) erreichen können. Die Anreise vom Flughafen hat ca. 45 min. gedauert. Vor unserem Hotel ist nur ein Hotel angefahren worden.

Der Poolbereich ist sauber. Wellnesshotel haben wir nicht genutzt. Es gibt kostenlos jeden Tag frische Handtücher. Der Innenpool hat eine sehr angenehme, warme Temperatur. Auch für kleine Kinder sehr gut. ... Die Animation ist sehr gut! Großes Lob an Alle. Sie geben ihr Bestes, um die Gäste gut zu unterhalten. Sind für klein und groß da. Danke Tuğba, Irem, Maxx, Tolga, Baha, DJ Hüseyin, Crazy DJ ,Yaman, Mounir, Monsiff(Nassef) für die schöne Zeit. Schön, Euch kennengelernt zu haben.

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:B & Z

Liebe Gäste, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Wir hoffen und wünschen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Hotel

Offizielle Hotel Homepage