- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie 2 Erw. + 3 Kinder im Juli also "Hauptsaison" dort. Als Positiv würden wir bewerten die komplette Pool-Anlage mit tollen Rutschen und die Poolbar. Die Zimmer waren gut ausgestattet, jeden Tag Zimmerservice mit frischen Handtüchern und aufgefüllte Minibar. Als negativ bewerten wir, das es Eis nur nachmittags für ca. eine Stunde und zum Abend essen gab. Zur Mittagszeit gab es Waffeln...für genau eine Stunde...wenn noch Kinder anstanden wurde einfach geschlossen! Außerdem sollte es Pizza an der Snackbar geben...schon am 2.Tag wurde gar nicht erst geöffnet und die darauf folgenden Tage wurde man mit sonstigen Snacks abgefertigt! Außerdem war das Personal an den Snackbars genervt, z.T. unfreundlich und unkompetent! Leider waren die Rutschen nur bis 16.30 Uhr geöffnet! Einen Bademeister gab es auch nicht. Der Kinderspielplatz war zu später Stunde nicht beleuchtet - Unfallgefahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sven |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten.Vorerst bedanken wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir nehmen dieses gerne zur Kenntnis. Werden es natürlich an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir, das ganze Villa Side Residence Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei guestr@villasideresidence.com an. Wir freuen uns! Ihr Villa Side Residence