Ja, in der Zwischenzeit sind gut eineinhalb Jahre vergangen. Natürlich hatten wir Sehnsucht! Haben dann gebucht. Aber dann sind wir mit einer frühen Landung angekommen. Erst einmal zum Frühstück. Na, da waren alles bekannte Gesichter und alle vom Frühdienst haben uns begrüßt. Auch die Mitarbeiter in der Küche kamen. Diese Begrüßung drückten uns die Tränen in die Augen. Vielen Dank zu der Begrüßung! Später haben wir unser Zimmer bekommen.
Nun, wir haben ein schönes Zimmer IN DER 5TEN Etage bekommen. Alles perfekt sauber. Minibar gefüllt! ... und auch im Bad alles SAUBER und vorhanden. Wir haben während unseres Aufenthaltes im Zimmer nichts vermisst. Vielen Dank an die Dame, die uns dort betreut hat!
Die leckere Küche hat Spuren an den Hüften hinterlassen. Auch diesen Bereich haben wir genossen. Was sollen wir dazu noch schreiben. Einfach nur LECKER! Vielen Dank an das gesamte Team, genau unser!
Der der Service im Restaurant; Schnell, zuvorkommend und immer ein Lächeln von den Mitarbeitern. Wir haben den Service genossen.Vielen Dank an das gesamte Team, genau unser! … und auch die Mitarbeiter vom Abendservice hatten es dort drauf. Einfach ein starkes Team! Wir können für die schönen Abende sowohl auf der Terrasse, wie auch an unserer Lieblingsbar einfach nur Danke sagen. Bleibt einfach so!
Gleicher Text, den wir schon einmal eingestellt haben. Hat sich nichts geändert. IST ABER AUCH GUT SO!!! Nun, wer Kumköy kennt, weiß, dass er im Nahbereich viele Geschäfte hat. Der Strand ist auch im Nahbereich und natürlich hinter dem Tunnel für die letzten wenigen Meter steht ein Shuttle - Service bis zum Strand bereit. Nur wir sind immer gelaufen. Aber genau so wollten wir es auch.
Für uns war das Animationteam genau richtig! Wir sind so oft in der Villa gewesen. Aber dieses Mal!! Wir haben so zum Bespiel eine Männer-Gesangstruppe aus Südafrika erleben dürfen. Wowwwwww! Ganz oben anzusiedeln. Aber auch die kleinen Einlagen von dem Animationsteam waren toll. Alleine die einarmigen Banditen am Pool. Auf so eine Idee muss man erst mal kommen. Ja, es gab noch vieles mehr. Das Oktoberfest bleit in ewiger Erinnerung. Eine starke Truppe, mit einer staken und unterhaltsamen Show. Super, Super, auch hier vielen Dank! Ach, macht einfach weiter so. Eine angenehme und ideenreiche Truppe. Haben wir was vergessen? Ja, der gute Geist des Hotels “Hanife“. Vielen ist gar nicht bewusst, was die Dame sich so alles anhören muss. Aber auch was sie mal schnell an Lösungen zur Hand hat. Sie gehört einfach in dieses Hotel. Denken aber auch, dass wir versprechen, wir kommen wieder und unsere Hanife kennt die Termine auch schon. Noch einmal vielen Dank an das gesamte Hotel “Villa Side Residence“. Macht weiter so!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Carmen & Harry |