- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zum 3. mal in diesem Hotel obwohl es vorab schlechte Bewertungen gab. wir konnten uns nicht vorstellen das das Hotel nun so abgesackt sei..ist es auch nicht es war alles super sauber ,nette menschen die uns empfangen haben. Im restaurant waren Mustafa und Ali um unser Wohl bemüht. Mustafa hat den Tisch zum Geburtstag unserer Freundin so nett dekoriert mit viel Liebe und Blumen aus eigenem Invest. Die Animateure das muß gesagt werde hatten mit eigener Trauer zu kämpfen, der chefanimateur verstarb zu früh und plötzlich . Dennoch schafften sie es das Sylvesterprogramm super durchzuziehen..gut es war die Darbietung vom letzten Jahr aber anders blieb auch nicht wo das einstudierte mit dem Chef nun plötzlich nicht mehr ging. Super gemacht und es war trotz allem eine heitere Stimmung wie Touristen es nun mal wünschen. Zu empfehlen ist es auch für Familien mit Kindern die werden hier echt gut versorgt und viele Sachen mit den Kindern gemacht, die dann abends in der Minidisko dargeboten wurden schön die Kiddis :-). Speisen waren vielfältig und lecker die Küche ließ sich auch zum Sylvesterabend viel leckeres einfallen und hübsch dekoriert..alles in allem war es ein sehr schöner und entspannter urlaub wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut