Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Jeden Tag genießen... das kann man hier

Der absolut unglaubliche Service in allen Bereichen !!! Das Team an der Rezeption total Serviceorientiert, Das Gastro und Service Team einfach sehr aufmerksam , die Köche unschlagbar !!! das Essen in 14 Tagen immer lecker und abwechslungsreich , der Koch am außen Wok :D .Herr Koc leitet ein unglaublich gutes Team dieses Hotel ist absolut seine 5 Sterne wert ... wir kommen im September wieder !

• Einfach super schön , schöne Beleuchtung , alles aufeinander farblich abgestimmt , mini Bar jeden Tag frisch befüllt mit allen soft Getränken und Efes , das Bad riesig mit lieben kleinen Badzubehör die man vielleicht vergessen hat , Kaffee und Teebar, Ffliegenschuttür , mega sauber , Klimaanlage regulierbar

• Abwechslungsreich , jeden Tag sehr lecker , hochwertig , Frühstück einfach lecker , Keine Fantasie Farbcocktails sondern Echte so wie man sie kennt

• Bester Service den wir in der Türkei kennengelernt haben ... Rezeption einfach kompetent !

• Total Zentral in Kumköy

Abendshows waren sehr schön , selbst am Tag kamen Showakt`s , Ausflüge haben wir gebucht über Erkan und Stefan ;) waren günstiger als vom Anbieter und haben Spaß gemacht einfach vom Ausgang die Straße 100 m runtergehen...

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence. Es freut uns sehr, dass Sie nach mehreren Türkeiurlauben unser Haus als das Beste bezeichnen und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden Ihr Lob über unser ganzen Personal selbstverständlich weiterleiten. Es ist schön zu hören dass Sie uns im September noch mal besuchen werden. Wir freuen uns jetzt schon darauf! Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage